Верь

Алиска Арбузова
Бывает, идя незнакомой дорогой,
Боясь оглянуться назад,
С душевной мольбой обращаемся к Богу- не веря ни в Рай и ни в Ад!

Пройдя все пути, без оглядки и Веры,
Мы боремся с чувством вины,
Что где то поверили в чудо без меры,
В безбожную власть Сатаны...

Уставшее сердце забудет утраты,
Больная душа оживёт.
И ринемся в бой, как шальные солдаты.
С Надеждой и Верой- вперёд!