1. 17. Может, кажется, а может было

Ирина Жукова-Каменских 2
Может, кажется, а может - было,
Может, грёзы, может, правда - чудо...
В предрассветном сне тебя любила,
На закате алом позабуду...
Вот над лесом солнце тихо встало,
В облаках лиловых непогодит...
Мне любви всегда бывает мало...
То ли ангел, то ли Бог - отводит...
Может, подойдёшь ко мне однажды?
Может, всё забуду, что известно...
Как войти в одну нам реку дважды?
Может, где-то есть такое место...
Может, кажется, а может - было,
Может, грёзы, может, правда - чудо...
В предрассветном сне тебя любила,
На закате алом... позабуду...