Так чего же я...

Юрий Абазов
                Наде Делаланд

Так чего же я, гибели ждущий,
Уповаю на сдвиг судьбы,
Коль охота неволи пуще,
А силёнки мои слабы?
Механизм уже явно запущен,
Не отменишь его исход -
Срок, который ещё отпущен,
На свободный к нему полёт..