Убитый ко времени ферзь

Анастасия Ло
В глазах золотой свет.
Мне от тебя - боль.
Убитый ко времени ферзь,
Не нужный душе покой.

Мне бы в твоих глазах
Увидеть на миг себя.
Мне б по твоим губам
Имя моё читать

Мне бы вдыхать тебя
Пробовать вдруг на вкус.
То на подъём, то - в спад
Но ты не со мной. Пусть.

Пусть в голове - бред.
Рулит весна в душе.
Я не люблю тебя, нет, -
Ты просто живёшь во мне.

Мне бы забыть пора -
Переписать этот  код.
Да не могу ни хера
Сделать разумный ход.