Ты скоро уйдёшь в Гималаи

Устиния Луговая
Ты скоро уйдёшь в Гималаи
На поиски вечной любви.
Я счастья тебе пожелаю,
Но душу мою отзови.

Ты будешь росой умываться,
И мудрость любви познавать,
А я перестала скитаться,
Мой голос уже не прервать.

Ты долго ходил в лабиринтах,
Но нить Ариадны порвал,
А я посажу гиацинты
Для тех, кто меня предавал.
07.08.2019