верю

Баяндина Дарья
Я верю в добрые дела
Что не погасли сердца
И есть возможность на успех
В лицах видеть настоящий смех

Я верю в то, что сбываются мечты
Если к ним постоянно идти
Приближая минуты , меняя себя
Рядом останутся верные , друзья

Я верю в чистую любовь , искренне нежную
Настоящую и одну на всю жизнь
Без гордости , подлости и лишних слов
За запястье и пульсом слиться

Огонь разжечь , передай его часть
Не дай погаснуть , сохрани его внутри
И не смотря на все сложности пути , и слов острых как иголки , просто мимо пропусти
За все их прости , и до цели своей дойди