Духовная азбука Моление

Влад Норманн
Опять земное
нас интересует,
не сбросить бремя,
грусть острее бритвы,
мы к Богу 
обращаемся и всуе,
но лучше выбрать время
для молитвы...
Моление
не терпит суеты,
терпение
душе даётся свыше,
пред Богом до конца
откройся ты
и он тебя, конечно же,
услышит!