В лунном городе

Надежда Шилкина
Всю ночь мы бродили в городе лунном.
А кто-то ведь скажет, так странно и глупо..
Так бесполезно и холодно очень,
Бродить по безлюдному городу ночью.

А нам это было вовсе не важно..
Мы просто счастливыми были однажды.
И не замечали времени суток..
На остановке не ждали маршруток.

Мы не провожали, мы не расставались
Мы вместе с тобой ото всех потерялись
Мы просто любили надёжно и прочно.
Мы были вдвоём в лунном городе ночью.