Ладога, милая Ладога...

Светлана Боголюбова
Ладога, милая Ладога,
Краше тебя просто нет.
Годы идут, я любуюсь,
А утомления нет.
Нет надоевшей картины,
Нет сожаления в душе.
Вроде всё те же картины,
Но так приятны мне все.
Душу волнуют и радуют,
Глаз не могу отвести.
Ладога, милая Ладога,
Мне от тебя не уйти.
Хочется жить лет так 200,
Рядом с тобой чтобы вместе.
Век продолжать, коротать,
Чтобы тебя прославлять!