Две подружки

Ирина Ширикинова
Две подружки - конопушки
весело смеялись
Отчего? Да так, веснушки
у себя считали
   Их так много! Ох, не счесть!
   Надо у окошка сесть
   Солнце стало припекать
   А веснушкам благодать!
Ракрасневшие подружки
их считают друг у дружки
Сколько надо же терпения!
Мне уже не до творения