А я буду мечтать...

Потому Что Жива2
Меня радует,что можно мечтать-
В мыслях все по другому кажется,
И украдкой тебя целовать...
Может даже обнять ...(отважится)
Отвернуться и покраснеть,
Как девченка - проказница.
Словить взгляд твой и улетель,
Плечь моих, твои руки касаются.
В шумном городе,тишина
Потому что ,я в нем отсутствую
В нем есть ТЫ, к сажеленью не я,
А в моих мечтах ты присутствуешь.
А представь,что все на яву...
Мои руки -тебя касаются..
Я наверно от счастья умру,
Избыток счастья ,все же случается.
#(вздыхая)
Буду я продолжать мечтать.
Пусть твой взгляд... моих плечь касается...
А я буду тебя целовать,
И пусть счастье во мне улыбается...