Пепельно туманно, соткана любовь

Габриэль Джорджини
Пепельно туманно, соткана любовь.
В ней как, невидимое тайное ясность.
Строчкой,незримая нежность мысль.
Любовь, наваждение, в сердце таяла.
Дымкой, серой осени, листвами музыку.
Тронет тенью, краской акварели, радуги.
Птицей душа, она тонко чувства заката.
Ветрами она, все ещё выше мелодии звон.
Осень слякость, играет нежность в душе.
Туманно дымкой, осадет дождь листвой.
Кружилась тенью, голос твой в сердце.
Осень, радуги, акварели, художник снов.
Все ещё, рисуя, миражи, твоих грёз.
Шёпот ветров, заносит вдаль меня.

Габриэль Джорджини.