Размышления...

Галина Паллер
На земле мы всего лишь странники,
Да и то на короткий миг
Мы все плывём на « Титанике»
Уповая на Божий лик.
Помоги нам, о Боже правый, на твой берег найти переправу
На тот берег, где правит любовь,
Повторяем мы вновь и вновь.