Женщина в соку...

Нина Добытеева
         Красивое лицо,
         и волосы, и плечи;
         Умом и юмором
         блистают мои речи.
         Фигура складная,
         что называется - В СОКУ.
         Жить в одиночестве
         я больше не могу...
         Дни без любви проходят,
         мне их жалко...
         Нужна мне срочно -
         -СОКОВЫЖИМАЛКА!

         ***************