Сестре Надежде

Феодор Российский
Надежда! Врач души всесильной,
доброй, ласковой, родной...
В халате белом спасаешь ты Россию!
Ангел Божий, человек святой.

Красив, чудесен город Мценск,
среди лесов, елей и сосен.
Надежда! Наденька. Бог есть.
Люби. Прощай. Душа, как остров.

А без врачей нету планеты,
врачи спасают от пустоты.
Твори. Ты-врач. Буду поэтом
твоей душевной красоты.

Сестре Надежде
Посвящается