Размышляю о вечном

Милюхин Сергей
Проходит жизнь, стирает память лица,
И кто ушел, назад уж не вернуть.
Всегда хотел, я к лучшему стремиться,
И проложил себе, нелегкий часто путь.

Уходят дни, в пылающих закатах,
Я вижу то, что не успел достичь.
И птичий клин взмывающий над полем,
Мне бросит свой, протяжный дикий клич.

Бегут часы, отсчитывают стрелки,
Минут моих задумчивых порой.
И так хочу, чтоб время не спешило,
В душе моей, я вечно молодой.