Удел души

Галина Паллер
Удел души – страдать о невозвратном
И то любить, что можно потерять.
Из пепла воскресать неоднократно
И на звезду удачи уповать.
Но всё равно скажу судьбе спасибо
За все переживанья прошлых дней
Ведь только через горечь испытаний
Становимся мы чище и мудрей.