Этанол - простейший из...

Кутенин Юрий Век 21
Этанол - простейший из...

Этанол - простейший из...забав.
Научил нас вроде бы Петру-ччо.

Древний Бог - излился между тучи.
И людишки рты открыли -Аввв!

С той поры стоим, открывши рты.
Он, Она, Начальник, я и Ты.