Не тревожит темный век

Анна Кролевец
Господи прости мне грех,
Который не давал выйти.
Не тревожит тёмный век,
Мне любовь свою обрести.

И в этот раз и в другой,
Благословляй меня на все.
Чтобы не было я с тобой,
Значит, пройден - этап.

Проблески глаз запомню,
В минуты грешные свои.
Это лето от бед спасало,
Чтобы я вспомнила о любви!