Лекция Насреддина

Канат Хусаинов
Назначил лекцию на два,
Теперь уже четыре.
Где эта старая калоша?
Вошел ходжа в аудиторию,
Которая пока была полна.
И надо же история...
Ходжа похоже пьян.
Не вяжет лыка,
Он к девушке пристал.
Ты посмотри-ка.
И возмущенный зал его покинул.
Осталось только девять слушателей его.
И мастер отрезвел.Он был,конечно не у дел.
Теперь начнется лекция моя.
Для тех,кто истину ценя,
Отнесся ко всему без осуждений,
И не менял своих решений
В течении дня.
Пусть лишь девять слушают меня.
Они вниманием своим одарят лишь меня.