Звонок

Эмили Черная
Алло? Это не Вы потеряли счастье?
Удивилась. Ответила: -
Нет, не я...у меня этого добра достаточно
-Странно - а мне показалось, что у Вас грустные глаза.
(Вот надоедливый) - А откуда Вы знаете, что у меня грустные глаза?
-Я Вас вижу каждый день.
(да ну?) -и где же?
Дома. На работе. На отдыхе.
(странный какой-то разговор)
-Вы ненормальный?
-Отчего же? Вполне нормальный.
(прикалывается, что ли?)
-Откуда Вы узнали мой телефон?
....тишина
Алло?
Алло?
Алло?
Телефон молчал.
Я попробовала определить номер. Последний звонок был 3 часа назад. После него НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ ВООБЩЕ. С кем же я тогда разговаривала?
Тут в приоткрытое окно влетел белый листок, на котором было что-то написано. Листок почему-то пахнул розами. Он мягко приземлился на стол. Я взяла его и прочитала
НЕ ПУГАЙСЯ. ВСЕ ХОРОШО. ТВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.