Желанья и мечты, и грёзы

Татьяна Буевич-Новая Страница
                "Запело утро. Сверкнули звёзды...
                А, звёзды гасли..."
                И. Северянин

Желанья и мечты, и грёзы...
Не знала я, какое это благо.
Их нет уже, и высохли всё слёзы.
Передо мной лишь чистая бумага.

О чём писать? О счастье - не умела;
Всё больше о печали я писала...
И прятала стихи несмело,
И вот вдруг никого вокруг не стало.

Кому прочесть их? С кем мне поделиться
О том, что на душе? В воспоминаньях
Любимые, когда-то дорогие лица
И неосуществлённые желанья.