Не случилось

Стратонов Валерий
Не случились же чувства синхронно,
И одна на двоих не про нас.
Август кистью рябин, бьётся в окна
Да румянит Боровинкой* спас**

Расстояние причиною стало,
Откровенность - антонимом лжи.
Я устал от надежд. Ты устала,
Больно режут разлуки ножи...

Не случилось. Пытались же оба,
Ты и я, средь ночных СМС.
Виртуально, не значит "до гроба",
Нет, не слёзы. То дождик с небес.

Расстояние - предлог, и не более,
Нынче август в прохладе кичлив.
Сцена - жизнь. Нами сыграны роли,
И не нужно искать лейтмотив.

Написано 06 августа 2019 года
Примечания:
*  - Сорт яблок
** - Яблочный Спас.