Я Ваш нарисовала бы портрет...

Светлана Таран
Я Ваш нарисовала бы портрет
Жемчужными тонами акварели.
На нем глаза бы Ваши так горели,
Как в день знакомства, излучая свет.

Я б радугой улыбку обвела,
А взгляд лучился бы, как золото топаза...
Жаль, дар художника природа не дала -
И вместо кисти лишь слова и фразы...