Проседают строки

Александр Сменович
Проседают строки,
Истлевают  смыслы,
Прокисают соки,
Подвисают числа.
Подразумеванья,
Недообьясненья,
Словобразованья,
Полупроясненья,
Нехотяжеланья,
Похотясомненья,
Недостолованья,
Данетемгновенья,
До ре ми фа солье,
Кон ва ца фэ бучье,
Мо ре коста  солье,
Ок и ана пучье,
Летанепогодость,
Осенежиданье,
Духоквазимодость,
Эсмеральдознанье,
Деневосурочье,
Вечеротомленья,
Луннополуночье,
Утреннекофейня.

Дух. Тух. Двух. Слух.
Глаз. Лаз. Час. Раз.
Вкус. Кус. Груз. Пуз.
За Пах. Ру бах.

Я сегодня математик,
Тело с телом, дух с душой,
Точность выводов фанатик,
Слова фан я небольшой.
Перекрестья...в них ответы,
И разлук и не вины,
Умножений зим и леты
Ан, не даст величины.
По живому разделенье
Если множество дробя,
Может быть грехопаденье
Или до смерти любя.
Зов телесного сложенья…
Получается один,
Редко два...это роженье,
А душа то андрогин.
Ник нет мерой и не весом,
Что ей чисел мишура,
Своим вылюбленным стрессом
Разкристаллит колера,
И безгласна невесома,
И глуха полуслепа,
Не определённость нома,
Неразгаданности па.
Кто играет и ведётся,
Кто изыскивает боль,
Кто просчетами займется,
Кто разделит все на ноль.