У НОГ МОИХ

Миша Шурубура
У ног моих-был целый мир-
Малиновый Закат,
Со мною рядом была ТЫ-
Я счастлив был тогда.

МЫ были счастливы вдвоём-
Смотрели на Закат,
Садилось Солнце за горой-
К себе тебя я прижимал.

И мне казалось,что всегда-
Нам будет хорошо,
Смотреть МЫ будем на Закат-
На берегу вдвоём.

Где тихо плещется волна-
Лаская берега,
И ТЫ прижмёшься вновь ко мне-
Чтоб я обнял тебял.

Но время счастье унеслось-
В далёкие края,
Уехала ТЫ не со мной-
Забыла ТЫ меня!
     г.Геленджик 06.06.12г.