Чем поэты пахнут...

Михаил Харитонов 2
Чем поэты пахнут?
Плагиатом вящим –
Кто строку,
Кто махом
Подглядит и тащит

Восвояси,
Целью
Вороватых – слава,
Не успел доселе –
В имяреках плавай!

Анекдот про музу
Опостылел –
Новый
Не в чести, обузой
Пребывать не клёво

И себя на плаху
Повести – не дурь ли?
Все поэты пахнут
Не кошерно –
Курят

Что попало, даже
И бычок слюнявый
Им по нраву,
Гаже
Нет куряк, забавой

Не считай, читатель,
Эти вирши,
Зная,
Клептоманят, кстати,
Поголовно, нами

Управляет свора,
Прохиндеев...
Эка,
Я загнул?
А скоро,
Протушимся кем-то.

А на этот казус
Всем противогазов
Не сыскать
От сглаза
И от вони разной...

Чем с ремёсел тянет,
Из Родари помним,
Не крадите пряник,
Вы ему не ровней.