Смысл жизни...

Вероника Вырупаева
Смысл песни в стихах,
Смысл чести в делах.
Смысл счастья в любви,
Хоть как ты крути.

Но в чем ищет глупость его бесконечно?
Блуждая в желаньях пустых своих вечно.
В богатстве, тщеславие, в порочных мечтаньях?
Однако, все это, несет лишь страданья.

Хотя все пророки, а также Христос,
О смысле ином поднимали вопрос.
О том, что всегда в каждом сердце хранится.
Где смысл жизни в том, чтоб душой пробудится.

Но как мы смогли этот смысл потерять?
И сами себя Судом Божьим пугать?
Зачем малышу нужно азбуку знать?
Не для того ль, чтоб в дальнейшем читать?
И Вера и Религией лишь для того,
Чтоб Истину Высших постичь, вот Зерно!