Грабли - штука упрямая...

Потомок Хазар
Амбивалентность
Игорь Ситник

http://www.proza.ru/2019/08/05/1522

===============================

Странные ребята эти обличители.
 Нудят, нудят...
А одет как денди.
Я в такие годы на свидание в единственных штанах из х/б бегал.
А-а... Речь не об авторе?
Речь о бедном народе, которого такие авторы презирают от всей души и не скрывают этого?
А мне народ не жалко.
За кого голосует, того и имеет.
Точнее - тот его и имеет.
Ненавистны те, кто ненавидит либералов?
А кто из них сам не либерал?
Все как один - птенцы гнезда либермонов.
Потому и не могут они о любви к народу говорить. И не говорят. Это автору послышалось просто.
А когда они ещё либералами себя называли, любимому всеми народу сладко жилось?
Может автору из под стола ещё не видно было, как народ корячился и подыхал под властью этих либермонов, растащивших страну и ограбивших до нитки народ?
А мне 70 лет, я Сталина помню.
Так что мне то вешать лапшу на уши не нужно.
Я то знаю, что всех этих либермонистых комисарчуков нечеловечески упыристых и их прихвостней манкуртоподобных может быть и немножко русских, что по болотным ошиваются, и молятся на воров-лесорубов, на воров расхитителей и на воров человекоубийц, всех их нужно привлечь к суду праведному, долгосрочному.
Чтобы дурь гламурно-придурковатая из голов их повыветрилась.
А власть была, есть и всегда будет вороватая и несправедливая.
Народ это знает, и за эту таки власть постоянно голосует.
  И правильно делает.
Будет власть - может и помрём своей смертью. Повалят эти недосовсемкакбыоченьчтобырусские в очередной раз власть в России, всё, хана народу.
На этот раз его уже не простят, истребят, как истребили царя со всей его семьёй и с дворней, как истребляли казаков...

Доходчиво объяснил, почему народ вас ненавидит?
Без обиды, это я не со зла, вообще-то я уважаю и патриотов, и как раз таки совсем наоборот…
Просто перестаньте майданить, вы не знаете, как тяжело это - бродить по коридорам российской власти сбежав из разбомблённой «повстанцами» квартиры  без копейки в кармане и в одном спортивном костюме и в комнатных тапочках, пытаясь донести до ушей этих не…, что ты такой же, как они (как знать?) русский человек, гражданин РФ, с таким же, как у них российским паспортом, только бездомный, безработный, инвалид, пенсионер, которому, оказывается, по либермоновским международным законам пенсия не полагается, а Постановление Совета Министров, специально по этому поводу принятое,  с полным правом страдалец может сунуть себе в зад. Хоть с разгону, хоть постепенно, осторожно…
Не шалите, ребята.
Или назови сразу фамилию будущего Президента, или заткнись и пой…
А за всё хорошее против всего плохого Россия уже восставала неоднократно.
Жалела потом долго.
Но грабли – штука упрямая…