Вдали от дома 16. 01. 1996

Алиска Арбузова
Вдали от дома, от родной семьи,
Проходит день за днём, бегут минуты.
Под песни Цоя я пишу стихи, и мне так одиноко почему то...

И тяжело от мысли о родных,
Но в голове моей гуляет ветер,
И я не ощущаю выходных.
Зачем же я живу на этом свете?

Друзья, любовь...А может, всё пройдёт?
Проснусь к обеду- справа пианино и в два с работы мамочка придёт...
Я обниму её, прижмусь так сильно!

Я так скучаю, милые мои,
Наказанные мной мои родные!
Пройдут года и я пойму, что вы- мои единственные в жизни выходные!