ЧУДО

Ершов Николай Федорович
Самое прекрасное на свете –
То, что в сердце нашем греет кровь,
Краше солнца – это наши дети,
Бог и материнская любовь.

Если вдруг тебе порой взгрустнётся -
Жизнь полна препятствий и помех -
Ты пошире распахни оконце,
Пусть тоску развеет детский смех.

Смех пускай несётся по планете,
И улыбок кружит хоровод.
На Земле есть чудо – это дети,
Маленький таинственный народ.

Самое прекраснейшее чудо –
То, что в сердце согревает кровь –
Дети, что пришли из ниоткуда,
Бог и материнская любовь!

05.08.19г. ©Nik Ершов