Дни пролетают

Галина Паллер
Дни пролетают, недели, года
Так жизнь утекает, как из крана вода.
Живем мы не вечно на этой земле,
В трудах пребывая, в земной суете.
Когда-то закончится крестный наш путь
И в вечность шагнем, чтобы там отдохнуть