Отрицание и отчуждение

Светлана Семашко
Страдание чаще из-за
того,
что кто-то нас отвергает
или в мыслях отрицаешь
всё.
 В Эго  через "нет",
самоутверждаешься,
 в низкой самооценке
рабом другого являешься.
В психической зависимости
обусловленное "я",
идентификация через других,
или образ себя.