Куда ж нам плыть?

Кирилл Владимирович Ратников
                Плывет. Куда ж нам плыть?
                А. С. Пушкин

Океанские корабли
Удаляются от земли.

Пассажирские поезда
Колесят всё туда-сюда.

Самолеты: посадка, взлет,
Год за годом – назад, вперед.

Но ни путник, ни пешеход
К счастью так и не добредет.

Рвался, сбился, плюнул, устал.
Черт возьми, вот и весь финал.

27 сентября 2008