милая, хватит прошу

Екатерина Сидякина
Милая, хватит прошу, на выпей чего покрепче, на эту осень я приготовила полный бар, если и это уже не лечит, если дышать не легче, значит это сплошной кошмар! Спустя 26, я готова к любой войне, девочка, слушай, тебе это пригодится, у осени-стервы я навсегда в плену, а вдвойне, ночами мне плохо спиться! У сентября - дар, он забирает тепло из твоей души, так что, сейчас, как ни когда пригодиться бар, замолчи, не устраивай тут скандал, у сентября-дар, он умеет тебя душить!
Ты чувствуешь ноги насквозь промокли и в горле ком, его руки как плетни, обвили твои ключицы, и для тебя любовь только в нем одном, больше ни в чем ином, только и с вами это конечно же приключится! Этой осенью город оденет чёрную шляпу и чёрный плащ, он заставит тебя полюбить этот чудесный цвет, твой любимый-любимый палач, ты хоть вой, хоть плачь, ну а лучше покрепче купи сигарет! Обжигай белым дымом свои глаза, но не забудь чай заварить покрепче, в осень плохо работают тормоза, лучше конечно взлетная полоса, но от этого так же, врядли становятся легче!
Ты наизусть изучила все родинки на  спине, как он из нежности сразу в тирана, как прижимает за горло к стене плотней, как он смеётся, хмурится, тут же становится злей, будто всегда был ничей, странно! За руки нежно и сразу ломает назад, нагота наших тел, в моде на этот сезон, над моими губами он совершив ритуал, совершив обряд, тут же уходит, чертов, сука шаблон! Только с вами это конечно же приключиться, ты не забыла, спросишь?! на своих ошибках милая девочка, заведено учиться, ты же успела всем этим насладиться!? Вот и проходит осень