Любим, и не будем расставаться...

Владимир Патракеев
Мы любим, и не будем расставаться.
Чувства нас связали навсегда.
Унынию не будем поддаваться.
Пока вместе не страшна беда.
     Нам не страшна домашняя рутина.
     Сообща всё сможем разгрести.
     Жизнь нам крепко связала паутина.
     Вместе иы семью смогли сплести.
Утро начинаем мы с улыбки.
С ласковых шаловливых рук.
Забудутся все прошлые ошибки.
Чтобы не испытывали мук.
     Вдвоём нам не страшны ни дождь не стужа.
     В душах покой и благодать.
     Мы живём евшей любовью дорожа.
     Радость жизни мы смогли познать.
Мы никогда не будем расставаться.
Чувства нас связали навсегда.
Мы унынию не будем поддаваться.
Пока вместе не страшна беда.
     Мы унынию не будем поддаваться.
          Пока вместе не страшна беда...