Формула удачи

Римма Кравченко
В поисках формулы удачи
Не раз споткнулись ты и я,
Решая сложные задачи
Смысла и сути бытия.

Гоняет жизнь по лабиринту,
Мы Ариадны ищем нить,
Чтоб, изнурившись долгим спринтом,
Взамен удачу получить.

Бьёмся челом порой о стену,-
Кузнец судьбы своей и ткач,
Забыв услышать Глас Вселенной-
ЛЮБОВЬ- ОСНОВА ВСЕХ УДАЧ,