Чувства, решил я всё же поберечь

Анатолий Бушмелев
Бокал наполнил чувствами, с вином,
поднёс к глазам, любуясь дном,
но пить не стал, за радость встреч,
и душу, чувства, и любовь,
решил я всё же поберечь.