Любить способность

Наталья Анищенко
Кажется, что Любовь - это Отношения, но начинается она в полном
Одиночестве .
Когда вы абсолютно счастливы в своём Одиночестве, когда вам никто не нужен, когда вы не испытываете потребности в присутствии другого человека, тогда вы способны любить.
Ошо

_____________________

Любовь в себе почувствуешь тогда,
Когда ты в Одиночестве -
Покой свой обретёшь -
Не в отношениях присутствует она,
А в Счастье,
О котором ты поймёшь,
Когда останешься один и не начнёшь страдать,
А станешь наслаждаться -
Одиночеством своим,
Внимания от постороннего не станешь ждать,
Довольствуясь общением одним -
С Самим Собой, и больше никого
Нет рядом ,
И не нужно чтобы кто-то был -
Вам в Одиночестве своём уютно,
И тепло -
Любить способность обретёшь-
Лишь Одиночеством своим...

@ Наталья Анищенко август 2019