С видом в душу...

Екатерина Рочегова
У меня все окна с видом в сад.
А одно, при этим, с видом в душу.
И от туда на меня глядит - КРАСОТА!
И зло обезоруживает!
Не любовь - проходит стороной,
Боли и обиды - исчезают.
Все мечты, нахлынувшей волной,
Исполняются, меня обогащая
Вкусом счастья, доброты, тепла.
Мирного уюта благодати.
Нежность лаской сердце обвила
Поселившись в нём, меняя платья
И живёт теперь, лаская взор
Там, куда не гляну с этих пор.

Екатерина Рочегова. стихи ру