Ваучерезация и конвертация - глупости в Думе

Михаил Кошляк
Эти термины на всегда войдут в историю как Думские глупости 21 века. Дума приняла "Развал союза", "Ваучеры Чубайса" и закрепила в законе конвертацию рубля тем кто вернулся в Россию из ближнего зарубежья, не подумав какую зарплату надо было получать чтобы сравняться с российским рублём итог : 1 : 5 и сегодня при начислении пенсии нас обкрадывают в 5 раз, притом требуют справки о об отчислениях в Пенсионный фонд и там тоже конвертация. И каждый кто приехал из Казахстана пройдёт эту экзикуцию по воле Думских бездумных ворюг. Именем их закона нас обокрали в 5 раз Позор стране стаж доцента 51 год и минимальная пенсия в 7090. А почему - бы не уровнять зарплату доцента Казахстана к зарплате доцента России, ведь дипломы у тех и других из ВАКА Москвы. Каким местом думают те кто принимал этот грабительский закон для пенсионеров. Я против такой Социальной защиты в России и против пункта в законе Ф-400, который применяют к нам работавшим в прошлом веке в стране с названием СССР. А этот закон пусть применяют тем кто получает право на пенсию в годы принятия ззкона Ф - 400, но попробуй докажи этой ОПГ, которые проинструктированы - "Держать и не давать", применяя закон ко всем подряд. Вернуться в Россию из Казахстанской Целины - это потерять пенсию Казахстана, которая в разы выше вот и выбирай Родина или - нищая жизнь!"