Вопросы к мирозданию???

Вероника Вырупаева
Когда была юна, то часто задавала
Сама себе вопросы:-« А, что с людьми не так?
И почему же Бог, коль видит все и знает,
Не может прекратить, весь этот злой бардак?

И коль Он нас так любит, то почему же мучит?
В страданьях и потерях всех заставляет жить?
Ни войны, ни потопы, ни даже ведь вулканы,
Не хочет на планете Он взять предотвратить.

И что в Аду у грешника должно гореть,
Коль тело, его в земле давно, воняет и гнет?
И как восстать должно оно вдруг в день ответа?
И кто мне объяснит, судьбы круговорот?»

Я часто задавала вопросы людям эти,
Одни, мне отвечали-«Не парься, да живи.»
Иные, что ответы, найду я в церкви эти,
А там мне говорили:-«Гордыню убери.»

И обратилась я однажды к мирозданию,
Да задала вопросы, что мучили меня.
И Дух Святой сошел, открылось вдруг сознание
И вспомнила я все, и все познала я!

Свои перерождения, самсару и деленье,
И что рай с адом в нас, и как мы не правы.
Ведь Божьи дети все на этой мы планете,
Ведем себя друг с другом и с нею, как скоты!   

Она жива и стонет, её ведь злые чада,
И океаны травят, и жгут её леса.
Свой дом уничтожая, кричат, что Бога нету,
«Так чьи же вы потомки?»  - гориллы иль осла?

Ведь мы потомки Рода, мы дети человечьи.
Так почему же рабства закон себе ввели?
И почему вдруг стали вы стадом то овечьим?
Мораль всю извратили, ну как же так смогли?

О Бог мой, Род мой бедный, куда спешишь ты знаешь?
Что там за поворотом, в круге то Бытия.
Остановись, подумай, ведь это же Самсара.
Познай её скорее, погубишь ведь себя.

Ты ж пятая стихия, в бездушии пребываешь,
В невежестве и лжи своей давно увяз.
«Земля сошла с ума!» кричат нам, СМИ
А знаешь, что это отражение, как Ты ведешь себя!