Разве можно...

Юлия Баха
Разве можно вычеркнуть дни,
По дороге твоей прошедшие))
И светившие как огни
Пусть порою и сумасшедшие.

Разве можно перечеркнуть
То, что прожито)) Пусть приятное 
Освещает наш новый путь –
путь из прошлого в настоящее!