В таковой силе

Михаил Анпилогов
531.
В ТАКОВОЙ СИЛЕ
Пёс на цепи
С цепи
И рвался, и метался.
И вдруг его освободили.
Но в таковой привычка силе:
Наш пёс побегал, порезвился –
К своей цепи и воротился.

                08.10.2008.