Канителится в августе лето

Елена Гоц
Иронично про то и про это
Напишу я с тобою вдвоём,
Если ты этим радужным летом
Был московским промочен дождём.

Канителится в августе лето
Проливным и холодным дождём,
Забивая творенья поэтов
Поэтическим, классным "шитьём".

Видно нужно порою поэтам
Рейтинг свой повышать каждый день.
Потому этим пасмурным летом
Тень наводят они на плетень.