Счастье, когда рядом...

Сергей Мо
Уснули поступки и мысли.
Гостиная в отблесках бра.
Ушедшего дня отголоски зависли,
Плывя от «сегодня» к «вчера».

Дела, разговоры и встречи
В тайм-ауте… Стелется ночь.
В кроватке, укрывшись по плечи,
Во сне, улыбается дочь.

А счастье… Оно не подвластно…
Оно, когда рядом ты был.
Оно, когда день не напрасно
Улыбку кому-то дарил.