Мойте мысли перед едой

Олеся Черкашина
Ты обещаниями кормил меня,
Сладкими как мёд.
Ты ими отравил меня!
Я становлюсь холодная как лёд.

Но на губах остался вкус.
И приторно-сладкие слёзы,
Стекая по губам давали тот же вкус
И бились в памяти моей как грозы.