Бездарность

Ангелина Кремлёва
Если меж собой с другими
Ты проводишь параллели,
Если всяк поссаж унылый-
Бездарности плоды поспели:
Не стал поэтом мрачнокрылым,
И не шутом при короле,
Мечешь громы дачной сливы,
Представляя что в картине
Ночью в замке при луне.

Картину реальности забыли,
Мы с душой бездарных дел,
Крылья мы не отрастили,
Вот таков крестной удел.