Колыбельная

Лидия Воронина
Руки, как лёд...
Согрей...
Жизнь коротка...
Успей...
Что делать с собой?
Уймись...
Сумерки за окном...
Приснись...
Время в обрез....
Не плачь....
Кони бегут
В скачь...
Их не замедлить
Бег...
Как же кОроток
Век...
Я не успел
Любить...
Как без любви
Жить...
Я без тепла
Устал...
И в суете
Пропал...
Как мне себя
Найти...
Где отыскать
Пути....
Как мне унять
Тоску...
А кони бегут,
Бегут...
В вечном долгу
У себя...
Словно свеча
Без огня...
Не одному бы
Плыть...
Да коней поубавить
Прыть...

Руки как лёд
Твои...
Тревоги свои
Уйми...
Здесь же вот я
С тобой,
Тебе принесла
Любовь...

Август, с.г.,4