На память

Наталья Леонова 8
Я была сегодня в школе.
Было очень интересно!
Познакомилась я с Колей,
Занял он со мною место.

Подарил мне добрый Коля
Запасной свой карандаш.
И спросил: А ты что, Оля,
Мне теперь на память дашь?

Я подумала: А что же
Есть двойное у меня?
Поделиться чем же можно?
Нет такого... А хотя...

На косички посмотрела.
Бант красивый и большой
Подарю я Коле смело -
У меня же есть второй!